Lieferservice

061 763 80 80

 

Pine Restaurant Laufen
Bahnhofstrasse 28
4242 Laufen

Info 061 763 80 80

Am Sonntag, 9. Mai 2021 ist Muttertag!

Unser Restaurant und Küche haben von 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet.

Liebe Kunden, Liebe Freunde, Lieber Leser

Aktuelle Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag

9:00 bis 23:00 Uhr

Take Away und Lieferdienst

Montag bis Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr

Samstag und Sonntag
17:00 bis 22:00 Uhr

Liebe Kunden, Liebe Freunde, Lieber Leser

ab 19.4.2021 Restaurant Gartenterrasse offen!

Besuchen Sie uns auf der neuen grosszügigen Gartenterrasse und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Montag bis Sonntag
9:00 bis 23:00 Uhr

Take Away und Lieferdienst

Montag bis Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr

Samstag und Sonntag
17:00 bis 22:00 Uhr

Auf Grund der aktuellen Corona-Situation verändern sich unsere Öffnungszeiten bis auf Weiteres.

Restaurant
geschlossen

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung.

Ihr Pine Laufen Team9

Liebe Kunden, Liebe Freunde, Lieber Leser

Wir freuen uns, dass wir Euch ab Montag 11.05.2020 wieder in unserem wunderschönes Restaurant bewirten können. Die Terrasse ist demnächst ebenfalls geöffnet und steht für ruhige Abende mit leckerem Essen zur Verfügung. Für Reservationen benützt ihr bitte unser Reservationformular in https://pine.ch/laufen. Vielen herzlichen Dank und bis bald…!

Heimlieferung und Take Away vor dem Restaurant immer möglich!  Bestellungen über Pine Lieferservice, Eat.ch , TakeAway.com oder telefonisch bei uns!

Für Telefonische Bestellungen: 061 763 80 80

Previous slide
Next slide

Mittagsmenüs

Liebe Gäste

Über Mittag bieten wir Ihnen abwechselnde frisch zubereitete Menues.

Einen guten Appetit.

 

 

Speisen & Getränke

Guten Appetit und viel Vergnügen

Der pine-Küchenchef und sein motiviertes Team verwöhnen Sie mit allerlei leckeren Gerichten aus unserem südlichen Nachbarland. Stets frisch und à la minute zubereitet servieren wir unseren geschätzten Gästen knusprige Pizzen und feinen Spaghetti, Tagliatelle, Gnocchi oder Risotto sowie schmackhafte Fleischgerichte aller Art. Und nicht zuletzt natürlich die weit über die Grenzen von Liestal bekannten Anatolischen Spezialitäten.

Anlässe

Anlässe - Pine

Ob bei schönem Wetter in einem der wohl schönsten Gartenrestaurants von Liestal oder auch das ganze Jahr hindurch im grosszügigen Lokal. Das Pine ist der ideale Ort für Anlässe jeder Art. Ob für private Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten oder Tauffeste, Vereins- und Geschäftsanlässe wie Apéros, Jubiläen, Weihnachtsfeiern oder auch andere Grossanlässe mit bis zu 250 Personen. Im pine bieten sich Ihnen die Idealen  Rahmenbedingungen, damit jeder Anlass zu einem Ereignis der besonderen Art wird, welcher den Gästen noch lange in schönster Erinnerung bleiben wird. Für Anlässe ab 30 Gäste öffnen wir für Sie unser Restaurant natürlich gerne auch ausserhalb der regulären Öffnungszeiten. Rufen Sie an, wir beraten Sie gerne!

Pine im Portrait

Einst Kantine, heute Spezialiätenlokal

Wer spontan das Restaurant Pine im Hanroareal in Liestal besucht, merkt sofort: Da hatten noch ein paar andere dieselbe Idee. Sei es mittags oder abends, das pine ist immer gut besetzt und längst kein Geheimtipp mehr. Besonders an Wochenenden ist eine Reservation empfehlenswert.

Unser Konzept, eine Mischung von italienischer und anatolischer Küche, hat sich sehr bewährt. Unsere Gäste mögen diese etwas eigenwillige Kombination.

Portrait - Pine
Portrait - Pine

Das pine-Team verwöhnt seine Gäste sowohl mit den wahrscheinlich besten Pizzas der Region, italienischen Pasta-Klassikern sowie einer grossen Auswahl von Gerichten, dem besten was die Küche Anatoliens bietet. «Unser erfahrener Chefkoch bereitet die anatolischen Spezialitäten täglich frisch zu. Alle sind hausgemacht und schmecken genau so wie in der Türkei.», meint Hasan Dogan. Dies würden ihm auch seine Landsleute immer wieder bestätigen.

Dogan hat ein stolzes Ziel: «Ich möchte meine Gäste die beste anatolische Küche der Schweiz bieten und bin fest davon überzeugt, dass uns dies gelingen wird.» Auf der Speisekarte des Pine findet man Gerichte, die für Anatolien so typisch sind «wie die Rösti für die Schweiz». Bei jeder Gemütslage empfehlenswert ist der Vorspeisenteller, der mit verschiedenen kleinen Häppchen einen guten Einstieg in die anatolische Küche darstellt. Als Hauptspeisen gibt es im Pine neben den typischen Spezialitäten vom Holzkohlegrill auch Köstliches aus der Pfanne. So beispielsweise das Nationalgericht «Ali Nazik»,was so viel bedeutet wie «der höfliche Ali»: Lammfleisch mit Auberginenpüree. Hasan Dogan empfiehlt zum Essen gerne einen anatolischen Wein; er sei sehr fruchtig und hätte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Das pine-Team verwöhnt seine Gäste sowohl mit den wahrscheinlich besten Pizzas der Region, italienischen Pasta-Klassikern sowie einer grossen Auswahl von Gerichten, dem besten was die Küche Anatoliens bietet. «Unser erfahrener Chefkoch bereitet die anatolischen Spezialitäten täglich frisch zu. Alle sind hausgemacht und schmecken genau so wie in der Türkei.», meint Hasan Dogan. Dies würden ihm auch seine Landsleute immer wieder bestätigen.

Dogan hat ein stolzes Ziel: «Ich möchte meine Gäste die beste anatolische Küche der Schweiz bieten und bin fest davon überzeugt, dass uns dies gelingen wird.» Auf der Speisekarte des Pine findet man Gerichte, die für Anatolien so typisch sind «wie die Rösti für die Schweiz». Bei jeder Gemütslage empfehlenswert ist der Vorspeisenteller, der mit verschiedenen kleinen Häppchen einen guten Einstieg in die anatolische Küche darstellt. Als Hauptspeisen gibt es im Pine neben den typischen Spezialitäten vom Holzkohlegrill auch Köstliches aus der Pfanne. So beispielsweise das Nationalgericht «Ali Nazik»,was so viel bedeutet wie «der höfliche Ali»: Lammfleisch mit Auberginenpüree. Hasan Dogan empfiehlt zum Essen gerne einen anatolischen Wein; er sei sehr fruchtig und hätte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Portrait - Pine

Während der wärmeren Monate nehmen die Gäste in der womöglich schönsten Gartenterrasse von Liestal Platz, idyllisch gelegen an der leise dahinplätschernden Frenke. Und für die kleinen Gäste gibt es zudem gleich daneben einen Spielplatz.

«Wir werden diesen Sommer eine spezielle Karte mit einigen leichten Speisen aus der italienischen und anatolischen Küche haben. Auch vegetarische Gerichte werden dabei sein.» Schliesslich will Hasan Dogan in Zukunft auch ein anatolisches Menu Surprise anbieten. Koch Ali Önen wird dann für Unentschlossene und Spontane drei Überraschungsgänge auf den Tisch zaubern.

Portrait - Pine

Öffnungszeiten

Das pine-Team heisst Sie gerne zu folgenden Zeiten herzlich willkommen:

Öffnungszeiten Restaurant

Montag – Samstag 9:00 – 24.00

Sonntag 14:00 -23.00

Öffnungszeiten Küche

Montag – Samstag 9:00 – 23:00

Sonntag 14.00 – 22.00

An folgenden allgemeinen Feiertagen bleibt das Restaurant pine geschlossen:

• 1. Januar
• 24. Dezember
• 25. Dezember
• 26. Dezember
• 31. Dezember

An folgenden Tagen ist das Restaurant pine erst ab 17:00 geöffnet:

• Karfreitag, Ostermontag
• Pfingstmontag
• Auffahrt

Sollten sich die allgemeinen Öffnungszeiten aufgrund von geschlossenen Gesellschaften oder aus anderen unvorhersehbaren Gründen ändern, werden wir dies selbstverständlich rechtzeitig auf unserer Aktuell-Seite kommunizieren

Reservationen

Anmeldung 

Fotogalerie

Kontakt

Pine Restaurant Laufen
Bahnhofstrasse 28
4242 Laufen

Info 061 763 80 80

www.pine.ch
pinelaufen@pine.ch

Neue Öffnungszeiten Pine Laufen:

Montag bis Samstag 10 bis 24 Uhr
Sonntag 14 bis 23 Uhr 
Küche Montag bis Freitag
11-14 Uhr & 17-22 Uhr
Samstag & Sonntag 17:00 bis 22:00 Uhr

Pine Restaurant Laufen, Bahnhofstrasse 28, 4242 Laufen, Tel. 061 763 80 80 – powered by profmedia